zum Rezept springen

Heute gibt´s einen Pumpkin Pie – meinen ersten überhaupt. Ich liebe zwar Kürbisse und finde sie sehr vielseitig, jedoch mag ich´s auch deftig und in einer schnellen Gemüsepfanne sind sie unschlagbar.

Dieser Pumpkin Pie ist wunderbar würzig und schön saftig – ideal an einem grauen Herbsttag mit einem wärmenden Getränk und einem anregenden Plausch mit der besten Freundin. Jeder wird diesen Pie lieben – auch diejenigen, die bisher noch nicht vegan sind!

Angeregt wurde ich durch New York Christmas – ein grandioses Buch für alle, die New York lieben und fasziniert sind von dieser Stadt. Es beherbergt nicht nur tolle Rezepte, sondern auch schöne weihnachtliche Geschichten und viele, viele wundervolle Fotos von einem New York wie im Märchen.

Wenn du dich auch in vorweihnachtliche Stimmung bringen möchtest und dich ein bisschen in ein verschneites New York träumen möchtest, dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich. Bestellen kannst du es zum Beispiel hier*!