Gemütlich auf der Couch sitzen, einen heißen Kakao in der Hand – in der kalten Jahreszeit genau das Richtige.
So ein schneller Instantmix ist fix angerührt und immer im Vorratsglas parat, so dass dir der Kakao zu Hause nicht mehr ausgeht – und hier kommt das Rezept!
Zutaten
- 90 g Puderzucker
- 60 - 70 g Kakao
- 1/2 Päckchen Vanillinzucker
- Optional:
- 1 TL Espressopulver
- 1 TL Zimt
Anleitung
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Optional entweder Espressopulver (hebt den schokoladigen Geschmack, ist aber nichts für Kinder) oder Zimt (für die spezielle Würze) zufügen.
- In einem luftdichten Gefäß, z.B. ein Einwegglas abgefüllt, ist die Mischung perfekt für die Vorratshaltung.
© 2023 Copyright Passion & Fruits
Zutaten
- 90 g Puderzucker
- 60 - 70 g Kakao
- 1/2 Päckchen Vanillinzucker
- Optional:
- 1 TL Espressopulver
- 1 TL Zimt
Anleitung
- Alle Zutaten miteinander vermengen.
- Optional entweder Espressopulver (hebt den schokoladigen Geschmack, ist aber nichts für Kinder) oder Zimt (für die spezielle Würze) zufügen.
- In einem luftdichten Gefäß, z.B. ein Einwegglas abgefüllt, ist die Mischung perfekt für die Vorratshaltung.
© 2023 Copyright Passion & Fruits
Hinterlasse einen Kommentar