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Italienische Rezepte sind weltweit beliebt. In den USA werden italienische Klassiker gerne „amerikanisiert“, sie werden dann zu Comfort Food – immer etwas über dem Level, das man erwartet, aber ich persönlich liebe es. Das heutige Rezept habe ich vor Jahren in einem amerikanischen Kochbuch gefunden, natürlich veganisiert und noch ein paar Gaumenreize hinzugefügt. Ein kleiner Tipp vorweg: Wenn du es nicht so scharf magst, dann solltest du die Chilis in der Soße einfach weglassen!

Salsiccia sind scharfe, italienische Würste, wie kleine Salamis. Alternativ kannst du für dieses Rezept jegliche scharfen Veggie-Würstchen nehmen, wie Chorizos oder ähnliches. Ich persönlich mache meine scharfen Bohnenwürstchen nach einem Rezept aus diesem Kochbuch*  – und natürlich noch vieles mehr, ich liebe dieses Buch!

Dieses Gericht ist richtig schön deftig und je nach Lust und Laune auch recht scharf. Es eignet sich auch wunderbar zum Mitnehmen zur Arbeit und sogar zum kalt essen. Auch lecker dazu sind glutenfreie Nudeln aus z.B. roten Linsen, die farblich super zur Schärfe des Gerichts passen.