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Brownies passen immer und schmecken immer! Am besten sind sie natürlich, wenn sie wunderbar fudgy und schön saftig sind. Diese Brownies erhalten durch die Blaubeeren genau diese Konsistenz und auch die Farbe des Teigs wird richtig schön dunkel – so dass sogar meine Zartbitterglasur dagegen aussah wie Milchschokolade.

Ich habe wieder etwas herumexperimentiert und finde, dass man genau nach diesem Rezept eine tolle vegane Alternative zum Original-Rezept aus meinem Lieblings-Weihnachtsbuch hinbekommt. Und das Tolle ist mal wieder: Niemand wird merken, dass es vegan ist – ein grandioses Beispiel, um wieder ein paar Nicht-Veganer zu überzeugen, wie lecker die vegane Küche ist!

Danach können einzelne Brownie-Stücke geschnitten werden – kleiner Tipp: lieber kleinere Stücke schneiden, denn der Brownie ist sehr mächtig.

Angeregt wurde ich durch New York Christmas – ein grandioses Buch für alle, die New York lieben und fasziniert sind von dieser Stadt. Es beherbergt nicht nur tolle Rezepte, sondern auch schöne weihnachtliche Geschichten und viele, viele wundervolle Fotos von einem New York wie im Märchen.

Wenn du dich auch in vorweihnachtliche Stimmung bringen möchtest und dich ein bisschen in ein verschneites New York träumen möchtest, dann ist dieses Buch genau das Richtige für dich. Bestellen kannst du es zum Beispiel hier*!