Gemütlich auf der Couch sitzen, einen heißen Kakao in der Hand – in der kalten Jahreszeit genau das Richtige.

So ein schneller Instantmix ist fix angerührt und immer im Vorratsglas parat, so dass dir der Kakao zu Hause nicht mehr ausgeht – und hier kommt das Rezept!

Instant Mix für Kakao

Kategorie: Adventskalender 2018, Frühstück, Herbst, Süßes

Instant Mix für Kakao

Zutaten

  • 90 g Puderzucker
  • 60 - 70 g Kakao
  • 1/2 Päckchen Vanillinzucker
  • Optional:
  • 1 TL Espressopulver
  • 1 TL Zimt

Anleitung

  1. Alle Zutaten miteinander vermengen.
  2. Optional entweder Espressopulver (hebt den schokoladigen Geschmack, ist aber nichts für Kinder) oder Zimt (für die spezielle Würze) zufügen.
  3. In einem luftdichten Gefäß, z.B. ein Einwegglas abgefüllt, ist die Mischung perfekt für die Vorratshaltung.
http://passionandfruits.de/instant-kakao/